Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

LIONS Terminkalender

Dieser Terminkalender zeigt die von den Lions Clubs österreichweit veröffentlichten Termine.

LC Wien Courage/Stille Nacht-Weihnachten im Hochsommer

Adi Hirschal und sein Team unterstützen die karitativen Projekte des

Lions Club Wien Courage

FEIERN WIE ZU WEIHNACHTEN

HELFEN WIE ZU WEIHNACHTEN

Wer wissen möchte, wie und warum Weihnachten im Hochsommer stattfinden MUSS, der ist herzlich eingeladen, mitzufeiern. Besuchen Sie uns und die Welturaufführung „Stille Nacht“ in der Franzensburg in Laxenburg.

Vorstellungen finden jeweils Samstag und Sonntag in der Zeit vom 23.6. bis 19.8.2018 um 16:30 Uhr statt.

Die Spenden am Getränkestand gehen zur Gänze an den Lions Club Wien Courage und kommen den karitativen Projekten zugute.

Wir bedanken uns schon im Voraus und wünschen gute Unterhaltung.

Franzensburg im Schlosspark Laxenburg

BUTTERBROT - Der Kult-Komödien von Gabriel Barylli

Datum: 21.November 2018

Saal 2 im Theaterforum

Spendeneintritt € 25,00

BUTTERBROT - Werfen Sie einen amüsanten Blick in eine echte Männer WG! Der Kult-Komödien von Gabriel Barylli

Stefan und Martin haben nach schiefgegangenen Beziehungen die Lösung für ihr Männerleben gefunden: sie teilen sich eine Wohnung und die Aufgaben. Stefan ist Schauspieler und macht den Haushalt, Martin ist Architekt und typisch männlich, er kommt zu spät, er vergisst Geburtstage, aber die beiden verstehen sich wunderbar. Sie bereiten den Geburtstag für Freund Peter vor, der mit seiner geliebten Lilli zum Abendessen kommen soll. Überraschung, er kommt allein. Ist auch er in seiner so wunderbaren Ehe gescheitert? Dass er seine Frau seit langem betrügt, fällt für ihn nicht ins Gewicht, dass sie dasselbe tut, kann er nicht ertragen, aber allein sein kann er auch nicht. Also – es gibt einen DREIMÄNNER HAUSHALT. Trotz kleiner Stolpersteine lebt man gut zusammen. Die ideale Lösung? Nur so lange, bis Martin wieder eine Frau trifft, die ihn zu neuen Hoffnungen inspiriert.

Mit: Felix Kurmayer, Rudi Larsen und Marcus Strahl
Regie: Martin Gesslbauer